联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 志愿服务

鼓楼区政府办:文明与旅游同行美景与美德共享志愿服务

  • 发表时间:2019-02-12
  • 来源:开封文明网

  为提升广大市民文明旅游意识,倡导文明出行的行为。根据市、区宣传部文明办的部署,2019年2月8日下午,鼓楼区政府第一党支部的志愿者们在开封府景区开展“文明与旅游同行,美景与美德共享”为主题的志愿服务活动。

  在活动现场,四名志愿者身穿红马甲,戴红帽开展文明旅游、绿色出行宣传活动。为游客提供文明旅游咨询、安全提示、特殊群体帮扶、维护旅游秩序等。同时,志愿者捡拾垃圾杂物,劝导不文明行为,倡导广大游客从小事做起,文明出行,倡导“遵守秩序、共享文明、共创和谐”的文明新风尚。

  旅游景点给人以美好的享受,游客的文明举止和行为也是美丽风景的一部分。我们呼吁广大游客,从我做起,从现在做起,展示文明风采,树立文明形象,争做文明旅游的实践者和传播者,共建和谐文明旅游城市。(鼓楼区政府办)

  • 责任编辑: 侯珍