联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 志愿服务

顺河回族区人力资源和社会保障局开展铲雪志愿服务活动

  • 发表时间:2019-01-10
  • 来源:开封文明网

  1月9日,一场冬雪悄然而至,经过持续降雪的“洗礼”,通往办公场所的道路早已被一片白色覆盖,大雪虽然装点着大地,却也让人们感受到冬天的寒意,也给前来办事的居民带来不小的困扰。

  为方便前来办事的群众,保障他们出行安全,我局志愿服务队10日早晨,一齐出动在办公院中开展铲雪志愿服务活动,大家不惧天寒,挥动手中的铲冰除雪工具,将主要道路的积雪清理完毕。在铲雪过程中,虽然天气寒冷,但大家铲雪的热情却不减,有的用扫帚将路面上的积雪扫开,有的用铲子将积雪铲到一处堆放,确保居民出行安全。

  在这次除雪行动中,我局志愿者齐心协力,发扬奉献精神,以自己的实际行动为前来办事市民的安全出行提供保障,受到了群众们的积极认可,为营造和谐美好的办公环境做出微薄的贡献。(顺河回族区人力资源和社会保障局)

  • 责任编辑: 侯珍