联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 志愿服务

开封市交通运输局执法处积极开展积雪清理志愿服务活动

  • 发表时间:2019-01-10
  • 来源:开封文明网

  2019年的一场降雪把汴梁城大地装扮得银装素裹,瑞雪兆丰年,给人们带来期盼已久的喜悦,积雪也使得道路变得湿滑泥泞,给大家出行带来了不便,为及时清除冰雪,降雪后,我处机关干部、党员志愿者纷纷扫雪除冰,方便大家出行。

  为保障道路顺畅,执法处全体人员于2019年1月10日早上一早已经行动起来,干部职工自发的在单位门前、院内及在超限站开展了清除积雪活动。参加义务扫雪除冰的干部职工们手拿铁锹、扫帚、推板等工具或清扫门前积雪,或破除道路上的冰冻、清扫道路障碍。大家不畏寒冷,不怕辛苦,齐心协力,边铲、边扫,认真清理道路积雪,积雪很快被打扫成堆、清理干净。一路走来,随处可见机关干部、职工挥舞扫帚、挥动铁锨热火朝天清理积雪的场景,超限站所在区域部分道路很快被清理出来,坚守在各高速公路的执法人员,清扫道路积雪,引导过往司机安全通行。通行状况有了明显改观,街道上也畅通起来。恢复道路的平整,受到过往的司机和群众的好评。

  此次扫雪活动,广大干部职工积极投身到清雪工作中,进一步将积雪清理工作落实到位,增强清雪的主动性、责任感,为大家出行作出积极贡献。(开封市交通运输局执法处(支队))

  • 责任编辑: 侯珍