联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 志愿服务

市委编办组织志愿者进社区开展美化家园志愿服务活动

  • 发表时间:2019-01-09
  • 来源:开封文明网

  为给帮扶的康乐社区居民带来一个干净整洁的生活环境,增强居民环保意识。2019年1月8日,市委编办志愿服务队开展了一次清扫落叶·美化家园志愿服务活动。

  本次大清扫活动以康乐社区居民生活小区环境卫生整洁为主,重点清理社区居民小区内公共区域的卫生死角。一上班,在康乐社区党支部副书记姬义梅的带领下,市委编办党员志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽拿着扫帚、簸箕等清扫工具分成2组,分别来到社区的居民居住小区楼道内、路面上清扫落叶和垃圾。按照之前分配的工作任务纷纷行动起来。大家充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,认真清扫着居民生活小区内的每一个角落。大家干的热火朝天,一个多小时后,经过大家的辛勤劳动,使小区的环境变得焕然一新,党员志愿者们都充满了自豪感。

  通过此次清扫家园活动,增强了党员的凝聚力,也拉近了社区与党员的联系,充分调动了党员服务社区的积极性。党员志愿者们都纷纷表示要将进社区活动常态化,真正做到服务于群众、服务于社区。为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境起到良好的示范带头作用,还增强了社区居民环境保洁意识,真正为群众做好事办实事。(中共开封市委机构编制委员会办公室)

  • 责任编辑: 侯珍