联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 志愿服务

开封市体育局深入帮扶社区开展清洁家园活动

  • 发表时间:2018-07-10
  • 来源:开封文明网

  为进一步推进文明创建活动扎实开展,增强社区居民爱护家园、保护环境的意识,7月6日下午市体育局组织局志愿者服务队部分志愿者到帮扶社区——大兴社区组织开展“清洁家园”暨城市清洁大行动。

  当日骄阳似火、烈日当空,市体育局志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽,手拿劳动工具,对大兴社区的道路、花坛、卫生死角等进行了全面清扫。活动中,志愿者发扬不怕脏、不怕累的吃苦精神,志愿者们个个干的汗流浃背、热火朝天。

  经过一个多小时的清扫,社区路面变得干净了,社区的卫生环境焕然一新,志愿者们看到路边的共享单车乱停乱放,主动把单车摆放整齐,为拥挤的道路腾出了空间,使道路变得通畅。

  志愿者们通过“清洁家园”行动,充分展现了开封市体育局干部职工创建全国文明城市的责任意识,以实际行动践行了社会主义核心价值观,展示了开封市体育局志愿者的形象。(开封市体育局)

  • 责任编辑: 侯珍