联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 志愿服务

市军休二所开展情系端午爱心帮扶志愿服务活动

  • 发表时间:2018-06-14
  • 来源:开封文明网

  “真是麻烦你们了,这么忙还特意来看我们,感谢党和政府的关怀……”仪北社区困难家庭张老太太激动地说道。

  端午佳节,粽香飘溢。为深入挖掘传统节日文化和精神内涵,进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,营造端午节文化氛围,在端午节来临之际,开封市军休二所发挥文明单位示范带头作用,走进帮扶社区——仪北社区开展了“我们的节日——情系端午 爱心帮扶”党员志愿服务活动,传递节日的温馨和浓浓的关爱。

  6月14日上午,在二所党员代表王朝辉的带领下,二所党员志愿者一行5人对帮扶社区——仪北社区的两户困难家庭进行了走访慰问,并送上自己亲手包的热腾腾的“爱心粽”和纯牛奶等慰问品,以示节日最真挚的祝