联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 志愿服务

开封市政协为万胜路社区送慰问为居民送健康

  • 发表时间:2018-06-13
  • 来源:开封文明网

  2018年6月12日上午,市政协经济委组织人员到万胜路社区慰问社区工作人员并开展医疗卫生志愿服务活动。志愿队由市政协经济委牛西岭带队,市政协调研员(市政协常委)张德娟、市政协常委许泗铧、经济委副主任贺英华和我市百姓大药房工作人员等参加活动。

  首先,牛西岭主任一行对万胜路社区的工作人员进行慰问,向工作人员发送健康亲情储值卡和消夏饮品及保健品。牛主任对万胜路社区党支部、社区居委会的辛勤工作和服务社区居民、建设和谐社区所作出的贡献表示诚挚的感谢,并希望全体社区工作者继续立足基层、扎根社区,带着深厚的感情,千方百计为社区群众排优解难,为社区居民服好务,工作的同时注重身体健康,充分体现和谐大家庭的温暖。

  随后,志愿队来到社区所辖的首座时代小区开展疗卫生志原服务活动,为小区居民普及夏季慢性病防治健康知识和义诊,测血糖、量血压、对居民的咨询耐心解答,发放龟苓膏、金银花露水饮品、健康药品券等消暑利夏的养生用品。

  此次志愿服务活动,为在炎炎夏日忙碌在社区一线的工作人员送去了丝丝清凉和我们政协人的滴滴关怀。同时,也受到了居民群众的热烈欢迎,许多居民前来参加,活动中的诊疗和咨询解答起到了很好的疾病预防把关作用,满足了广大居民对于健康知识和便捷医疗服务的需求。(中国人民政治协商会议河南省开封市委员会)

  • 责任编辑: 侯珍