联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 志愿服务

鼓楼工商分局端午节前夕慰问帮扶社区困难群众

  • 发表时间:2018-06-13
  • 来源:开封文明网

  端午佳节即将来临,在这传统节日里,鼓楼工商分局党组心系社区困难群众,为切实把党的关怀落到实处,让社区困难家庭过一个幸福、欢乐、祥和的端午节,6月13日上午,分局党组成员、副局长张志翀带领分局干部职工在社区人员的陪同下到永安社区走访慰问了3户困难群众。

  在每一户困难群众家里,张志翀局长都关切地询问他们的经济来源和生活状况,并亲手送上慰问品。走访的困难群众大都身患重病或残疾,看着他们简陋的生活环境,参与慰问的干部职工忍不住一阵心酸。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员和群众们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

  近年来,鼓楼工商分局持续帮扶永安社区,帮助他们改善办公环境、营造创文创卫氛围、清洁社区环境卫生,关怀帮助困难群众。张志翀局长表示,要继续加大宣传力度,弘扬传统美德,动员各方面力量开展形式多样的扶贫助困活动,培养善心、传播爱心,营造良好的社会氛围。(开封市工商行政管理局鼓楼分局)

  • 责任编辑: 侯珍