联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 志愿服务

杞县人大机关开展义务植树志愿服务活动

  • 发表时间:2018-03-14
  • 来源:开封文明网

  阳春三月,草长莺飞,我们迎来了我国第四十个义务植树节。为增强大家义务植树的意识,提高大家爱护树木、保护环境、珍惜绿色的责任感,3月12日县人大常委会主任魏培林、副主任常占军、曹威带领县人大机关近30名干部职工来到西寨崔林林场,参加义务植树活动。

  在植树活动现场,魏培林、常占军、曹威等领导和人大机关干部职工一起,互相协作、热情高涨,挥锹挖坑、扶苗填土、围堰浇水,忙得不亦乐乎,场面热火朝天。经过一下午的共同努力,120余棵新栽的杨树挺立在三月和煦的春风里,为崔林林场增添了一道新的亮丽风景。通过本次活动,进一步提高了县人大机关干部职工的环境意识、生态意识以及志愿服务的文明意识;强化了绿化家园的责任感;增强了人大机关的凝聚力、向心力和人大干部职工的协作精神。(杞县人民代表大会常务委员会办公室)

  • 责任编辑: 侯珍