联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 志愿服务

鼓楼区住建局开展美化家园志愿服务活动

  • 发表时间:2018-03-13
  • 来源:开封文明网

  为迎接义务“植树节”的到来,也为了进一步美化社区环境,共建绿色环保大家庭,3月12日上午,鼓楼区住建局组织志愿者在辖区内开展了“植树增绿 美化家园”志愿服务活动。

  一大早,志愿者就带着劳动工具来到活动地点,大家分工明确,互相配合,干劲十足,先将花坛里的杂草、烟头、生活垃圾等清理干净,又对花草、树木进行了修剪、养护,并重新补栽了新的树苗,经过全体人员的辛勤劳动,辖区内的花坛被打扫得干净整洁,焕然一新。志愿者们的行动也带动了辖区的居民,他们也积极参予到这次行动中,并表示以后要爱护花草树木,美化我们的家园。

  此次“植树增绿 美化家园”活动,不仅提高了干部职工的环境保护意识、绿化意识,也进一步提高了居民群众参与造林绿化的积极性,为促进生态文明建设、绿化家园、美化环境贡献了力量。(开封市鼓楼区住房和城乡建设局

  • 责任编辑: 王正新