联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 志愿服务

杞县地税局开展暖暖新年送春联志愿服务活动

  • 发表时间:2018-02-13
  • 来源:开封文明网

  为深入学习贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,营造欢乐祥和的节日气氛,该局根据中共河南省委宣传部《全省2018年元旦春节期间文化工作方案》精神,以迎接新春佳节为契机,以“暖暖新年”为主题,以群众广泛参与为关键,充分发挥地税征收主体优势,做到务实宣传。

  2月13日上午,该局结合办税大厅向缴费人、缴税人赠送优秀传统文化春联活动,弘扬中华民族传统文化、传递暖暖新年祥和氛围,该局通过组织志愿服务青年干部、展开向纳税人缴费人办结业务送春联的志愿服务项目,缓解节前社保征收拥堵气氛,为等候办业务的缴费人、纳税人送上浓浓的春节祝福及红火祝愿。纳税人、缴费人一致表示对该局“暖暖祝福”感触很深,体会到该局对构建和谐征纳关系、关心体贴人民群众的一片良苦用心,并深切感谢该局新春祝愿。

  该局通过此次开展“暖暖新年送春联”活动,深挖春节文化内涵,围绕地税职能开展贴心宣传活动,唱响主旋律,传递正能量,在欢乐喜庆的氛围中倡导文明新风。(河南省杞县地方税务局)

  • 责任编辑: 侯珍