联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 志愿服务

开封市人社局帮扶慰问困难群众温暖祥和过新年

  • 发表时间:2018-02-12
  • 来源:开封文明网

    新年即将来临,开封市人力资源和社会保障局来到对所帮扶的午朝门社区,对辖区内困难群众进行了走访慰问。为了能使他们过上一个祥和温暖的新年,2月11日,市人社局党组成员、机关党委书记刘军、局宣教科科长王瑜、午朝门办事处、午朝门社区、午朝门社保所的工作人员一起,来到午朝门社区的两户困难群众家中,为他们送去了米、面、油、被等慰问品。

  每到一户,刘军书记都和群众贴心地拉家常,详细了解他们的身体和收入等情况,认真倾听他们的困难诉求,并鼓励他们要坚定信心,勇敢面对生活,战胜病魔。同时告诉他们人力资源和社会保障局就是为老百姓办实事的单位,有什么困难及时与办事处、社区和社保所联系,我们一定会共同帮助他们度过难关。

  困难群众纷纷表示感谢,党和政府对他们的关怀,在这样寒冷的冬天,大家带来的不仅仅是慰问品,更重要的是一颗颗、充满关爱暖暖的的心,他们一定会坚定信心,战胜困难。(开封市人力资源和社会保障局)

  • 责任编辑: 侯珍