联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 志愿服务

示范区财政局组织开展社区志愿服务活动

  • 发表时间:2018-01-11
  • 来源:开封文明网

  1月11日上午,示范区财政局的志愿者们在领导的带领下,来到所帮扶的杏花营农场马砦社区开展了清洁家园志愿服务活动。

  大家不畏严寒,纷纷戴上了充满爱心的志愿者小红帽、穿上了志愿者服装,手拿笤帚、铁锹和垃圾斗,开始了清洁家园活动。整个过程中,大家都非常认真的忙碌着,清理道路垃圾、铲除落叶与杂草,每个人都干得热火朝天,任劳任怨。虽然劳动量较大,但大家不怕苦,不怕累把马砦打扫得干干净净,环境焕然一新。附近居民一致称赞。

  帮扶社区、到社区开展志愿服务活动是示范区财政局一直坚持从事的工作,我们要与社区群众共享文明创建的成果。这是一次付出爱的活动,更是一次感受爱的活动。大家用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神;展示了我局干部职工“服务社会、无私奉献”的精神风貌,展现了我局心系地方服务社会的重要职能。(城乡一体化示范区财政局)

  • 责任编辑: 侯珍