联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 志愿服务

祥符区人民法院:文明祥符志愿活动坚持行

  • 发表时间:2017-09-14
  • 来源:开封文明网

  开封市祥符区法院志愿者为大力弘扬“共创美丽祥符城”的志愿服务精神号召下,践行志愿者束带飘起来之行动,树立法院志愿者精神文明形象,9月12日,开封市祥符区法院志愿者服务队一行王辰龙、李纬豪、马川川、陈玉龙、郭文涛、米赛、马志超、张皓、曹文超、段元帅、赵辰蕾、李子维、刘欣欣、董杉杉、张家棒等15人在开封市祥符区人民路至上禾大道路段组织红色束带志愿者服务活动。

  此次活动受到路人和街道周边群众的一致称赞。环卫工人看到志愿者们劳动时,直夸祥符法院工作做得好,街道整理得十分干净,卫生死角、路面坑洼都清理了,为今后自己开展环卫工作减少了不少负担。同时,看到自己亲手打扫的卫生,志愿者心中也喜不自禁,当看到路人们害怕将打扫好的地面弄脏,亲自将手里的垃圾放在垃圾桶里,看到自己的言行感染了路人,志愿者们更是自豪!

  此次活动,从自身开始做起,从身边人做起,讲文明,树新风,不随地乱扔垃圾,爱护我们的环境,共同努力建设成一个洁净、靓丽的文明城区,打造文明祥符,开创美丽开封。

  • 责任编辑: 侯珍