联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 志愿服务

城市照明管理处深入社区开展创文帮扶活动

  • 发表时间:2017-09-13
  • 来源:开封文明网

  我市创建全国文明城市工作创文己进入倒计时,我处全处干部职工沉入一线,扎实开展创文工作。城市照明管理处作为省级文明单位在认真落实好本单位创文任务的同时,积极响应市文明办要求安排我处志愿者深入帮扶社区开展创文帮扶活动,全力配合好社区打好创文攻坚战。

  接到深入帮扶社区开展创文帮扶活动的通知后处领导高度重视立即召开领导班子创文工作会,研究决定从相关科室抽调4名同志从9月10日至创文验收工作结束期间每天到社区报道配合社区开展创文工作,由处文明办主任张珂铭同志负责与社区沟通协调工作,做好活动开展和相关材料收集和宣传工作。

  9月13日上午城市照明管理处处党支副部书记李玉玲、工会主席裴颖、办公室主任韦玉喜、文明办主任张珂铭一行来到结对帮扶社区郑汴路社区现场查看我处志愿者帮扶社区活动开展情况,与社区主任沟通了解社区创文工作中的困难,处党支部副书记李玉玲指出我处志愿者要充分体现我处职工吃苦耐劳甘于奉献的志愿者精神,听从社区安排全力配合社区创文工作,完成各项创文任务。

  • 责任编辑: 侯珍