联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 龙亭

龙亭区地方税务局开展迎三八畅游启封故园活动

  • 发表时间:2017-03-08
  • 来源:开封文明网

  3月7日下午,朱仙镇启封故园充满了欢声笑语,来自该局的20多名女干部职工在局领导的带领下齐聚于此,在启封故园的美景下喜迎特别的三八妇女节。朱仙镇启封故园是集风情古镇文化、旅游、养老、生态农业观光于一体的综合性文化旅游项目。女职工们在景区内欣赏复古的明清建筑、独特的中原水乡风景,观看木版年画、汴绣、抖空竹等民俗工艺展示,感受中国民间艺术的伟大,厚重的历史、传统的文化皆收其中。女职工们一边欣赏沿途的美景,一边聊着工作和生活,一边捡拾路边的垃圾,进一步改善旅游景点的环境卫生,大家在谈笑间轻松愉悦。通过此次活动,进一步丰富了全局女干部职工的业余文化生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,提高了干部职工的整体素质,增强了女干部职工的凝聚力,充分发挥“半边天”的作用,激发饱满的工作热情,使她们全身心投入到本职工作中。

  • 责任编辑: 侯珍