联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 县区传真

开封市杞县县委办公室组织召开精神文明建设动员大会

  • 发表时间:2019-01-18
  • 来源:开封文明网

  为大力推进精神文明建设工作,总结巩固2018年精神文明建设经验成果,安排部署2019年精神文明建设工作,2019年1月17日,杞县县委办公室组织召开了2019年精神文明建设动员大会。会议由杞县县委办公室副主任李战成主持,杞县县领导何万峰、李存富、邢孟飞参加了本次会议。

  会上,李战成向全体党员干部职工汇报了2018年精神文明建设工作开展情况,总结提取了工作亮点及创建经验,宣读了《杞县县委办公室2019年精神文明建设工作实施方案》,对2019年精神文明建设工作进行了明确分工和安排部署。

  杞县县委常委、县委办公室主任何万峰强调,要严格按照方案分工及时间节点推进各项精神文明创建活动。一是全员参与,主动融入。精神文明创建工作不是个别人的工作,是全体职工的工作,要全员参与主动融入,要把精神文明建设工作作为机关里树形象提素质的抓手,要把精神文明建设贯穿于工作之中,贯穿于8小时之外,贯穿于24小时,树立好党委形象,发挥好模范带头作用。二是明确分工,协作推进。要严格按照分工,把握细节,注重平时积累,把工作做在平常,按照时间节点逐一完成;要相互协同、相互协作、相互配合,积极主动的开展好每一项精神文明创建活动。三是质量更高,创建必胜。办公室代表杞县形象,要严格按照创建标准把质量提上去,通过高质量达到高标准,通过高标准达到成功创建精神文明建设工作。(中共杞县县委办公室)

  • 责任编辑: 侯珍