联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 县区传真

开封市禹王台区开展“三无小区”党建观摩点评活动

  • 发表时间:2019-01-10
  • 来源:开封文明网

  1月7日,禹王台区开展“三无小区”党建观摩点评活动,对4个“三无小区”的党建工作进行观摩点评。禹王台区领导黄腾、陈连富、和海新、韩书意、刘玉华等参加活动。

  黄腾在观摩现场指出,党建引领“三无小区”治理要有“三个体现”:一要体现党建引领,充分发挥党组织的作用;二要体现党员先锋模范作用的发挥,引领党员带头共建美好家园;三要体现党建引领高品质城区建设工作,以党建高质量引领“三无小区”管理大提升,充分调动群众积极性,增强群众参与小区治理的认同感和使命感,在打造高品质城区中主动作为。

  观摩活动结束后,全体观摩成员召开“三无小区”党建观摩点评会,会议由禹王台区委副书记陈连富主持。会上,禹王台区委常委、组织部部长和海新对4个“三无小区”的党建工作进行点评,肯定了优点,指明了不足,提出了要求,对提升下一步“三无小区”党建工作具有较强的针对性和指导性。(开封日报 记者王刚)

  • 责任编辑: 侯珍