联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 县区传真

开封市祥符区社保局组织开展创文帮扶活动

  • 发表时间:2018-12-05
  • 来源:开封文明网

  为积极响应创建全国文明城市,进一步提高我区创文的群众知晓率、支持率和满意率,履行文明单位的社会责任。2018年12月4日上午祥符区社保局来到前岗村进行创文帮扶活动,普及文明城市创建知识。

  单位职工积极参加,在副局长马强带领下,经过一个多小时的路程,帮扶小组来到前岗村,在村委会帮助下,小组人员摆好宣传台。宣传现场,工作人员向现场群众发放生活用品,讲解社会主义核心价值观、开封市民公约、倡议书等“创文”知识,收集群众对创文的建议和反应的热点、难点问题,号召现场大家关心支持,积极参与创文工作为我市文明城市建设贡献自己的力量。

  今年创文工作开展以来,社保局积极履行帮扶责任单位职责,局领导定期调研指导创文工作,联合村委会开展创文活动,取得了阶段性的成果。下一步,祥符区社保局将继续开展结对帮扶活动,宣传创文知识,营造齐心协力、全民参与创建的良好氛围。(开封市祥符区社会保险事业管理局)

  • 责任编辑: 侯珍