联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 县区传真

开封举办庆祝改革开放四十周年活动成果展尉氏县专场

  • 发表时间:2018-10-12
  • 来源:开封文明网

  2018年10月12日,由开封市文明办,尉氏县承办的全市庆祝改革开放四十周年群众性精神文明创建成果展在人民广场隆重举行。县领导王毓杰、于大工、师秀亭出席活动。

  各单位、各乡镇特别是各级文明单位积极参与,制作了115块以创建文明城市、文明单位、文明村镇、文明校园、文明家庭“五大创建”为内容的宣传版面,集中展示广大群众积极投身改革开放、不断深化群众性精神文明创建活动、共享改革开放成果的良好精神面貌。此次群众性精神文明创建成果集中展示宣传活动抒发了人民群众祝贺改革开放四十周年变化的喜悦和自豪之情,进一步培育和践行了社会主义核心价值观,丰富了群众文化生活。

  本次活动的开展,激发和鼓舞了广大人民群众继续投身改革开放,共享改革开放成果的热情,教育引导广大群众崇尚文明,摒弃陋习,传承美德,弘扬正气,呼吁广大群众进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为建设活力高效美丽和谐新尉氏和创建省级文明城市做出新的贡献!

  据统计,本次活动参加单位42家,共展出宣传版面115块,发放精神文明创建宣传彩页2000余份,参观群众3000余人次。(尉氏县文明办)

  • 责任编辑: 侯珍