联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 县区传真

城乡一体化示范区教体局开展学习先进典型专题活动

  • 发表时间:2018-07-12
  • 来源:开封文明网

  为进一步强化责任意识和担当意识,把学习先进典型引向深入,7月9日,城乡一体化示范区教体局开展了学习郑德荣、许帅等先进典型专题活动。

  学习活动中,示范区教体局党支部书记、副局长程璞带领大家学习了郑德荣、许帅等7位同志的先进事迹。程璞在学习中指出,学先进、学典型,就是学习他们“不忘初心、牢记使命”的坚定与执着和立足岗位、大公无私的奉献精神。参加学习的同志们纷纷以“不忘初心、牢记使命”为出发点,就“始于心、践于行”展开话题讨论,交流学习心得。大家一致认为,要把思想认识同习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神牢牢结合在一起,把学习先进典型的感悟化作实际工作中善作善为的动力,勤学习、下苦功、振精神,在榜样光辉的映照下,坚定信仰、不改初心,不断传承和凝聚新时代锐意进取、至诚奉献的党员本色。(开封日报 记者王寅龙)

  • 责任编辑: 侯珍