联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 县区传真

杞县组织部开展“纪念先贤 浓情端午”诗歌朗诵比赛

  • 发表时间:2018-06-14
  • 来源:开封文明网

  为挖掘端午节深厚文化内涵,培植社会主义核心价值观厚土,6月14日上午,杞县组织部在机关三楼会议室开展“纪念先贤 浓情端午”诗歌朗诵比赛。

  在本次诗歌朗诵比赛活动中,每位科室代表都紧紧围绕端午节日主题,诵读的经典诗歌内涵丰富、意境优美,通过精心编排和深情吟诵,为全体党员干部带来了一场精彩的视听盛宴。最后,县委常委、组织部长朱家波进行了总结致词,这次活动举办的非常成功,每个人都进行了充分的准备,大家不但对端午节这个民俗的传统习俗有了更深的理解,同时也学习了经典诗歌的内容和意义,体会到了国学的博大精深,希望大家通过此次活动充分认识传统文化的内涵和魅力,增强爱国主义情感,把对祖国的热爱对文化的热爱转化到对党的忠诚上来,以实际行动做好组织工作。

  本次活动的开展,弘扬了中华民族优秀传统文化,丰富了机关文化生活,提高了部机关干部的人文素养和道德情操,有力促进了学习型机关和学习型党组织的建设。(中共杞县县委组织部)

  • 责任编辑: 侯珍