联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 县区传真

祥符区法院召开2017年度先进集体和个人表彰大会

  • 发表时间:2018-03-08
  • 来源:开封文明网

    为进一步深入开展全面工作,2018年3月7日下午,开封市祥符区法院召开2017年工作总结暨表彰大会,我院全体干警参加,会议由院党组成员、常务副院长薛冰主持。

  会上祥符区法院院长陈锐杰作出重要讲话,传达了上级法院领导指示并对我院目前工作运行情况进行剖析,对2017年我院的工作进行了出了全面、客观、真实的总结并对2018年的工作作出具有针对性和可操作性的计划和目标;指出我院目前的客观和主观问题,把党风廉政建设放到各项工作的首位,时刻警醒,不忘初心,着重强调了党风党纪和干警作风问题,希望法院全体干警发挥党员的先进带头作用,不要遇到问题先想着退路推责,更要以身作则,在2018年能做出更好的成绩;政治处主任文彬宣读了表彰决定,在对选出的先进集体、先进干警,扶贫和创文创卫干警和先进司法辅助人员进行祝贺的同时希望大家能对2018年的工作投入更大的热情和干劲。

  最后院党组成员、常务副院长薛冰对本次大会作出总结,提醒大家要注意工作纪律,严格党内规矩,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可碰触。(开封市祥符区人民法院)

  • 责任编辑: 侯珍