联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 县区传真

顺河区地税局召开2018年精神文明创建专题会议

  • 发表时间:2018-02-09
  • 来源:开封文明网

  为进一步加大精神文明创建工作力度,提升创建整体水平,2月9日上午,顺河区地税局组织全体人员召开精神文明创建专题会议,就2018年文明创建工作进行了专门部署。

  会议由局党组成员、副局长李海军主持,会议组织学习了该局2018年精神文明创建工作实施方案,对方案中的需要落实的内容明确了时间节点,指定了责任单位和责任人。

  会上,局党组书记、局长王锡铭对省级文明单位创建工作提出了具体要求:一是切实增强责任感和使命感。进一步深化精神文明建设重要性的认识,把思想统一到上级的决策部署上来,切实以高度的责任感、紧迫感和使命感,推进精神文明建设工作不断创新发展。二是按照精神文明建设的标准要求抓好工作落实。坚持以人为本,充分调动全局干部职工参与精神文明建设的积极性,使精神文明创建工作成为全局上下的共同目标。三是加强管理考核和责任追究力度。不断完善管理考核和激励机制,坚持与税收工作一起统一部署、统一落实、统一考核,同时要把各项相关工作目标任务细化分解到位、责任分解到人,始终做到目标明确、责任清楚,上有人管、下有人抓、层层负责、事事落实。(开封市顺河区地方税务局)

  • 责任编辑: 侯珍