联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 县区传真

尉氏县统计局迎2018送文明与展望

  • 发表时间:2018-01-12
  • 来源:开封文明网

  近日,我单位从尉氏县文明办领回数套2018农历戊戌年新年挂历。挂历是喜庆的红色,一行大字“幸福奔小康,和谐中国梦”更是让人欢欣不已。经过一番讨论研究,单位决定将这些喜庆的挂历同《尉氏县创建省级文明城市宣传手册》一起发放给群众,与大家共享美好。

  1月9日上午,我单位组织志愿者积极行动起来,到街头和居民家中送去这一份祝福。活动过程中,志愿者与群众共同交流阅读了《尉氏县公民文明公约》,了解了文明城市常识,在送上我们2018年挂历的时候还就2018年的新年展望展开了讨论,一片其乐融融的景象。

  此次志愿活动意义非常,不仅收获了群众的笑容与祝福,锻炼了志愿者的服务能力,对尉氏县文明城市创建活动也进行了宣传,可谓一举多得。活动结束后反复思量,愿2018我们的志愿者队伍越来越壮大,愿传递中的美好永存!(尉氏县统计局)

  • 责任编辑: 侯珍