联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 县区传真

杞县县委办公室开展优质服务表彰活动

  • 发表时间:2017-09-14
  • 来源:开封文明网

  为表彰先进、树立典型,不断巩固精神文明建设成果,鼓励办公室全体同志踊跃参与文明建设工作,9月13日,杞县县委办公室组织开展了优质服务表彰活动。活动由杞县县委办公室副主任李战成主持,办公室全体人员参加了本次活动。

  活动中,李战成首先肯定了办公室优质服务活动建设成果。他指出,今年以来,全体同志紧紧围绕党的中心工作和改革发展稳定的大局,以优质服务为主线,全面加强办公室的业务建设、制度建设和能力建设,使办公室工作规范化、程序化、制度化,进一步提高了办公室队伍的政治素质和业务素质,提升了办公室的“三服务”水平,带头营造了一种勤奋务实、优质高效、团结协作、无私奉献、开拓进取、争创一流的良好氛围,得到了领导、基层和人民群众的一致满意。通过公开评选,政研室、信息科、行政科被评为优质服务先进科室,张延伟、黄先超、周新宇被评为优质服务活动的先进个人。

  李战成强调,希望受表彰的科室和个人珍惜荣誉,要百尺竿头更进一步,更好地发挥模范带头作用,推动文明和建设再上新台阶;未受到表彰的也不要气馁,要见贤思齐,吸取先进经验,努力赶超,大家一起齐心协力,共同创造文明建设工作新成果。

  • 责任编辑: 侯珍