联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 县区传真

国网开封市祥符公司多措并举助力创文

  • 发表时间:2017-09-14
  • 来源:开封文明网

  9月14日,国网开封市祥符供电公司党员服务队开展对所辖区域内箱变、各类基杆等电力设施外部野广告、基础破损等进行集中治理,不仅保障了线路设备的安全可靠运行,也为开封市创建全国文明城市增添了一份力量。

  在开封市创建全国文明城市的号召下,该公司积极响应,并持续组织人力、物力对所辖10千伏线路的电缆配变箱及箱式变压器等设备进行巡视检查,对于发现的设备缺陷、外壳老化及外壳野广告等问题进行汇总统计,并制定相应整治计划进行处理。当日,该公司配电工作人员按照整治计划对多处箱变及电缆配变箱等电力设施外壳进行野广告清除以及破损处理,并对其基础进行修善处理,以确保这些电力设备在安全可靠运行的基础上,能以更加崭新的面貌矗立于市区,能为开封市创建全国文明城市工作增砖添瓦。

  开封市创建全国文明城市的工作任重而道远,国网开封市祥符供电公司也将不断努力,积极做好本职工作,确保电力线路设施的安全稳定运行,确保居民正常可靠用电。同时,该公司也会积极响应“创文”号召,在保证设备安全稳定运行的前提下,使设备达到统一、美观的效果,为开封市“创文”工作贡献自己的力量。

  • 责任编辑: 侯珍