联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 县区传真

龙亭区国税局开展“送温暖献爱心”捐冬衣活动

  • 发表时间:2017-09-13
  • 来源:开封文明网

  为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,进一步推进和谐社会建设, 9月13日上午龙亭区国税局组织全局同志在三楼会议室开展了“送温暖 献爱心”捐助冬衣公益活动。

  这次活动受到该局党组的高度重视,在局务会上主管领导进行了专门安排,对此项活动的捐赠要求、注意事项做出详细布置。该局同志也积极响应局党组号召,纷纷从家中找出各种干净舒适的御寒棉衣带到局里。捐赠现场,同志们排着队将所捐衣物打包捆好摆放整齐,浓浓爱心洒满整个会议室。这次活动收到棉衣、毛裤、保暖衣等各种过冬衣物共计161件。该局同志纷纷表示,衣物不是什么贵重物品,但如果能为贫困地区急需的人们提供一些温暖和帮助,大家的心里也就满足了。该局组织的这次“送温暖 献爱心”捐助冬衣公益活动,既让同志们受到一次奉献爱心、互帮互助的教育,坚定了大家热心支持、积极参与社会公益事业的信心,同时也是该局为全市正在开展的全国文明城市创建活动做出的积极贡献。

  • 责任编辑: 侯珍