联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明开封我先行

开封市农村公路管理处:共迎新春佳节 书写出彩新篇章

  • 发表时间:2019-02-02
  • 来源:开封文明网

  为培育和践行社会主义核心价值观,营造欢乐祥和温暖的节日氛围,增强全处职工团结协作、积极向上的拼搏精神,凝心聚力谱写更加出彩的农村公路新篇章,2019年1月31日下午,由市处工会、办公室、计划科等精心筹备的2019年迎新春职工联欢会隆重举行。

  宋战处长代表处党委致新春贺词,他回顾了我处2018年的成绩,对每一位辛勤付出的职工表示感谢,希望大家在新的一年团结奋进、发扬脚踏实地、百折不挠的精神,在交通运输局的领导下,开创农村公路新局面,谱写出农村公路新篇章。随后处领导班子为我处职工送上新年祝福。

  联欢会在处办公室的大合唱《我的中国心》中拉开序幕,个人独唱《朋友》、《为你加油》、《像我这样的人》,吉他弹唱《往后余生》,路政科的赞美农村公路的三句半,诗朗诵《我骄傲,我是中国人》,双簧表演《鬼子进村》把整场联欢会推像了高潮,值得一提的是工程科选送的音配像节目,新颖、搞笑,在联欢进行中还穿插了游戏互动节目,活跃会场氛围,调动大家的积极性,有——你来比划我来猜、筷子夹平平球游戏。各科室选送的节目精彩纷呈,全场其乐融融,洋溢着欢声笑语。

  联欢会中,大家本着“勤俭节约和纪念改革开放四十年为原则,踊跃参加,整台联欢会充满了欢声笑语。

  新的征程即将开启,在新的一年,我处全体干部职工将发扬爱岗奉献、吃苦耐劳的筑路精神,撸起袖子加油干,凝心聚力做贡献,为我处精神文明工作的发展开好头。(开封市农村公路管理处)

  • 责任编辑: 侯珍