联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明开封我先行

开封市委老干部局深入贫困户开展迎元旦送温暖活动

  • 发表时间:2018-12-26
  • 来源:开封文明网

  2018年12月25日,市委老干部局脱贫攻坚第三小组一行人来到通许县厉庄乡前柏岗村,开展“大走访、大排查、大提升”活动。按照“一天六事三交帐”的要求,深入走访入户,核查贫困户档卡信息,一行人入户17家。

  每到一处,扶贫工作人员都与群众亲切交谈,详细询问他们近一年的身体状况,生活、生产情况和家庭收支、子女就学的情况。鼓励他们克服困难,积极乐观面对生活。充分发挥“干群一家亲,党群心连心”精神。通过深入、精细走访,扶贫工作人员认真填写扶贫手册,科学制定脱贫计划,明确脱贫任务清单,使每个贫困户既感受到组织的关怀,又对未来充满希望。市委老干部局脱贫攻坚第三小组,凝心聚力,克难攻坚,以实际行动推进全局精准扶贫工作,助力困难村民率先过上“两不愁、四保障”的新生活!(中国共产党开封市委员会老干部局)

  • 责任编辑: 侯珍