联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明开封我先行

开封市政管理处开展结对帮扶清除积雪活动

  • 发表时间:2018-01-05
  • 来源:开封文明网

  1月4日凌晨我市普降大雪,这是冬季的第一场强降雪,由于降雪量较大,给人们的出行带来了很多不便。为进一步推动文明单位结对帮扶工作深入开展,充分发挥文明单位的示范带动作用,积极做好结对帮扶工作,共同促进社区建设。市政管理处以“清洁家园行动”为重点,推进结对帮扶志愿帮扶活动。

  1月5日下午,市政管理处组织6名党员志愿者到前台社区开展“清洁家园行动”活动,活动中志愿者携带铁锹、扫帚等工具,来到前台社区文化广场对路面积雪进行认真清理。通过一个多小时的努力,志愿者将社区文化广场及周边区域的积雪打扫干净。冬日的前台社区北风凛冽,路面上的积雪透出阵阵寒意,志愿者们不畏严寒,用自己的热情认真清扫积雪,看到积雪被及时打扫干净,路面恢复了整洁,每个人脸上都露出了幸福的微笑,志愿者们用实际行动保障了社区居民良好出行环境。(开封市市政管理处)

  • 责任编辑: 侯珍