联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 我们的节日

中储粮开封公司举办“迎春趣味运动会”

  • 发表时间:2019-01-09
  • 来源:开封文明网

  在新年来临之际,为了加强精神文明建设和增强企业凝聚力、向心力,中储粮开封公司举办以“快乐工作、轻松生活”为主题迎春趣味运动会。

  1月8日下午,中储粮开封公司全体员工欢聚一堂,分成小麦、玉米、大豆、稻谷四组,以粮食之名,取中储粮发展之意,开始了室外、室内两个环节项目的角逐。在室外太极拳表演、拔河比赛环节,各队紧密配合、团结协作。在室内游戏、才艺展示环节,大家精心准备、投入其中。戏曲联唱、独唱……一个个精彩节目点燃全场;“夹乒乓球接力赛”“快乐呼啦圈”“你来说我来猜”……一次次爆笑瞬间掀起阵阵高潮;合唱“萍聚”“真心英雄”……一片片真情流露引发共鸣。整个现场妙趣横生,活动最后,公司全体员工在一片欢声笑语中拍摄了“全家福”。

  通过此次趣味运动会,进一步促进了开封公司精神文明建设,丰富了员工文化生活,加强了友谊和交流,营造了健康向上、文明和谐的氛围。(中央储备粮开封直属库有限公司)

  • 责任编辑: 侯珍