联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 我们的节日

开封市食药监局组织举办重阳节诗歌朗诵会

  • 发表时间:2018-10-12
  • 来源:开封文明网

  金秋送爽,丹桂飘香,夕阳正红,又是重阳。10月11日下午市食药监局举办“崇老敬老、厚德仁爱”主题诗歌朗诵会,弘扬中华尊老敬老的传统文化,提高全体干部职工的道德文化素养,共抒重阳情怀风采。

  活动现场,选手们围绕“崇老敬老、厚德仁爱”主题,结合实际,紧扣主题,用精美的课件展示、生动的语言叙述,以独特的方式纪念传统节日,唱响了新时代、新思想、新论断、新举措的主旋律,展现着中华文化的深厚底蕴与魅力,传承着炎黄子孙登高望远、敬老爱老、家庭团圆的中华传统美德。

  本次重阳节主题活动的开展,丰富了中华民族传统节日的内涵和精神文化生活,让全体干部职工在参与中增强文化获得感与幸福感,增强了其民族自信心、自尊心和自豪感,坚定了“四个自信”,为开封市创建全国文明城市助力添彩。(开封市食品药品监督管理局)

  • 责任编辑: 侯珍