联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明单位

市政管理处开展“六一儿童节”进社区慰问帮扶社区困难家庭儿童活动

  • 发表时间:2020-06-01
  • 来源:开封文明网

  2020年6月1日是六一国际儿童节,为深入贯彻落实十九大会议精神,进一步推动文明单位结对帮扶工作深入开展。 弘扬社会正能量,帮助帮扶社区儿童快乐成长,让贫困家庭的孩子们感受到社会大家庭的温暖。市政管理处组织开展了2020年志愿者进社区慰问帮扶社区困难家庭儿童活动。

  6月1日上午10时30分,市政管理处副处长陈丹带领8名志愿者到达延寿寺社区走访慰问社区困难家庭儿童,给孩子送去了水果、牛奶、鸡蛋、方便面等慰问品,并祝孩子们“六一”儿童节快乐。陈丹副处长对困难家庭的孩子说,少年儿童是伟大祖国的希望,也是民族的希望,更是每个家庭的希望,希望孩子们能更加坚强勇敢,保持在学校的好成绩,好好学习,天天向上,将来做伟大祖国的建设者。

  在这个属于儿童们幸福快乐的节日里,通过此次志愿者进社区慰问帮扶社区困难家庭儿童活动的开展,弘扬了市政管理处爱心文化和志愿者的服务精神,今后市政管理处将一如既往的开展慰问困难家庭儿童的活动,让在困境中的儿童能感受到党和政府及社会大家庭的关怀,促进儿童身心健康发展。(开封市市政管理处)

  • 责任编辑: 苗海峰