联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明单位

开封市新街口幼儿园组织教师学习《中华人民共和国监察法》

  • 发表时间:2018-06-05
  • 来源:开封文明网

  近日,新街口幼儿园紧紧围绕修订出台的《中华人民共和国监察法》掀起了学习的热潮。幼儿园将《监察法》列为政治学习的重点学习内容,坚持集中学习与个人自学相结合的方式,确保在思考中学习,在学习中践行。

  为营造学习贯彻监察法的浓厚氛围,幼儿园在大门电子屏幕上滚动播放宣传标语,让教职工对监察法有了初步的了解,为下一步达到深入人心、人人知晓的普及效果奠定了良好的基础。

  各教研组分别召开专题学习会,组织全体教职工学习了《中华人民共和国监察法》。通过逐字逐句的通读,使大家全面了解了监察法全文概况,对监察法的丰富内涵精髓有了更深程度的认识,使老师们更加明确了作为一名党员、一名教师的职责与权限。

  集中学习后,老师们纷纷表示要不断加强个人自学、提高认识;做到遵纪守法、廉洁奉公,严格执行各项法律法规,更好地肩负起新时代赋予的职责使命。郭丽华园长要求全体教师要在学思践悟中磨砺党性心性,坚持高标准与守底线相结合,自觉践行“忠诚、干净、担当”的庄严承诺,努力做一个让党放心、让人民满意、廉洁从教的高素质教师。(开封市新街口幼儿园)

  • 责任编辑: 侯珍