联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明单位

开封大学举行庆祝第33个教师节退休教师座谈会

  • 发表时间:2017-09-11
  • 来源:开封文明网

  金秋送爽,硕果飘香。9月8日下午,开封大学在行政楼二楼会议室举行了庆祝第33个教师节退休教师座谈会。校党委副书记储建新出席座谈会,我校15名退休教师代表参加了座谈会。会议由离退休工作处处长胡清让主持。

  学生代表向全体离退休教师致以热情洋溢的献词。储书记代表代表学校党委和行政,向大家致以节日的祝贺和良好的祝愿。他向老教师们介绍了过去一年学校各项工作种取得的成绩及今后工作的思路,并介绍了我校新校区周边环境建设及未来发展规划情况。储书记强调,“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本”,开封大学37载风雨育人路,得以桃李满天下,靠的是广大教职工的艰苦创业、甘于奉献、自强不息、团结合作,靠的是一代代开大人的执着和坚守。今年是学校“十三五”规划开始实施的第一年,“创建优质学校、提升办学层次”目标的实现仍离不开大家的支持,希望老教师、老领导和老同志们一如既往地关注学校建设和发展,积极为学校的发展进言献策。

  退休教师代表们对学校领导班子带领广大教师在过去一年取得的成绩表示由衷的高兴,认为学校现任领导班子办学思路清晰,指导思想明确,并对今后学校的发展提出了良好的建议和意见,大家表示愿意为学校的发展发挥余热,祝愿开封大学越办越好。会后,老师们到我校大观博物馆进行了参观。

  • 责任编辑: 侯珍