联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明单位

开封市第二十一中学举行庆祝第33个教师节暨表彰大会

  • 发表时间:2017-09-11
  • 来源:开封文明网

  2017年9月7日下午,开封市第二十一中学在四楼会议室隆重举行“2017年庆祝第33个教师节暨表彰大会”。大会由王岩副校长主持。下午5时20分,大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。

  首先,学生代表向老师们献花并表演了诗朗诵“师恩如歌”,学生的深情祝福,老师的谆谆教诲,师生恩情,铭记在心;教师代表金晓予老师说:“作为教师,我们需要宁静为学,宁静为人。永不满足,永不停步。”金晓予老师是很多优秀教师的代表之一,他们敬业奉献、甘为人梯的育人价值观,他们两袖清风潜心育英才的孜孜追求,不断在教育教学岗位上描绘出绚丽的风景。

  寇东晓书记代表学校宣读了《开封市第二十一中学2017年教师节表彰决定》,表彰在2016—2017年度工作中做出突出成绩的“市级先进”,“校优秀党员”,“校教学育人、行政育人奖”,“文明家庭”,“文明志愿者先进个人”,“年度校先进工作者”和“宣传工作先进个人”等。

  表彰会上,孙双庆老师精心制作的精彩工作生活视频片段感动了所有与会老师。在欢快的颁奖乐曲中,杜强校长、寇东晓书记等学校领导为受表彰的教师颁发了奖状和奖品,大会会场庄重,气氛热烈,老师们脸上都洋溢着幸福的笑容。

  在热烈的掌声中杜强校长发表了教师节致辞,他说:“振兴民族的希望在教育,振兴教育的希望在教师,学校的发展,校长、教师和学生的成长与进步,渗透着市委市政府、市教育局各级领导的倾心关怀与支持。在看到成绩的同时,我们更应看到我们的工作还有很多不足。我们要在各级领导的关怀与支持下,乘义务教育均衡发展之势,百尺竿头,更进一步。努力为学校教育事业的健康发展谱写新的诗篇、增添新的光彩,铸就新的辉煌”。杜强校长的讲话展示了学校美好的发展前景,给全校教职工以巨大的鼓舞。

  开封市第二十一中学“2017年庆祝第33个教师节暨表彰大会”在主持人王岩副校长缓缓的祝福声中圆满落下帷幕!

  • 责任编辑: 侯珍