联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明单位

开封市工商局召开党组专题民主生活会

  • 发表时间:2017-08-14
  • 来源:开封文明网

  8月11日上午,开封市工商局召开“深学、细查、真改”党组专题民主生活会。全体党组成员围绕深入贯彻市委坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,学习交流以案促改学习阶段心得体会,深入查摆问题,认真分析原因,制定有效措施,积极整改提升。市局全体党组成员参加会议,监察室、人事科负责人列席了会议,会议由党组书记、局长张青春主持。

  会上,市工商局每位班子成员结合前段学习情况,按照“六对照、六查摆”的要求,围绕“政治思想、党内政治生活、选人用人、日常监督、官商关系、制度建设”六个方面,细致对照检查,深刻查摆问题,认真分析存在问题的原因,明确今后努力方向,做到“以案促改、标本兼治、以案为鉴、警钟长鸣”。

  党组书记、局长张青春强调要求,抓纪律、抓作风、以案促改工作是市委市政府安排部署的一项重要工作任务,全体党组成员要从讲政治的高度,充分认识坚持标本兼治推进以案促改的重要性,要与持续抓好中央巡视反馈意见整改落实、推动“两学一做”常态化制度化和做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,通过案例分析,深刻反思,找准症结,做到以案促改、以教促改、以改促改,推动工商工作再上新台阶。

  民主生活会上,各党组成员紧扣主题,畅所欲言,心得体会深、查摆问题细、分析问题透、整改措施实,批评与自我批评尖锐深刻,达到了召开民主生活会的预期目的。

  • 责任编辑: 侯珍