联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明创建

开封直属库组织开展2020年迎春联欢会

  • 发表时间:2020-01-15
  • 来源:开封文明网

  为喜迎新年、凝聚人心、鼓舞士气。1月10日,开封直属库中心库、分库干部员工80余人齐聚一堂,举办迎春联欢会,共贺新年的到来。

  

  

  活动现场张灯结彩,到处是一片喜庆洋洋的气氛。入口处精心准备的心愿墙寄托着大家对新年的美好期待,在激情澎湃的开场舞《过年好》中联欢会拉开了帷幕。歌舞、小品、戏曲、武术、诗朗诵等节目精彩纷呈,领导班子的《三句半》总结过去,展望未来,用诙谐幽默的语言点赞开封库员工的辛勤努力,赢得掌声阵阵;趣味舞蹈《小人物》灵活搞怪的表演引发笑声连连;豫剧连唱、武术表演太极拳和舞剑生动展示了中华文化的魅力,深受观众喜爱;由仓储科和购销科自编自导自演的小品《夜话》生动再现了中储粮人的工作、生活场景,将整场晚会推向了高潮,感染了在场的每位员工。联欢会还同时穿插了“猜谜语”环节,全场不时爆发出员工们的欢笑声,大家用欢歌笑语告别过去,用掌声与欢呼声传递祝福。活动最后对文艺节目进行了评奖,领导班子走上舞台公布获奖名单,祝贺演出成功并合影留念。

  

  此次活动的开展进一步营造了“快乐工作、轻松生活”的浓厚氛围,将激励着开封库全体员工以更大的热情,投入到库党委初步确定的2020年“贯穿一主线、守住两稳定、把握五个度”的工作思路中去,助力开封库稳定平安高质量发展。(中央储备粮开封直属库有限公司)

  • 责任编辑: 侯珍