联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明创建

全省住房城乡建设工作会顺利召开

  • 发表时间:2020-01-08
  • 来源:开封文明网

  2020年1月6日,全省住房城乡建设工作会议顺利召开。本次会议在黄河迎宾馆设立主会场,各市、县设立分会场,各省辖市、直管县(市)住房城乡建设、城市管理、房管(住房保障)、住房公积金管理、园林等部门主要负责人、单位班子成员及相关人员分别在主、分会场参加会议。

  

  

  会议旨在贯彻落实党的十九届四中全会、中央经济工作会议、全国住房城乡建设工作会议、省委十届十次全会、省委经济工作会议精神,总结交流2019年全省住房城乡建设工作、交流经验,安排布署2020年全省住房城乡建设工作。

  

  在主会场开封市住房和城乡建设局作为我省先进典型代表进行了发言,市住建局以《坚持以精神文明创建为引领助推重点难点工作任务落实完成》为题,就我局近年来以习近平总书记关于精神文明建设的重要讲话为指引,在省住建厅和市文明办的精心指导下,坚持突出行业特色、服务中心工作、增强创建实效的理念,以内强素质、外树形象为抓手,不断巩固全国文明单位创建成果,助推住房城乡建设各项工作特别是重点难点工作的圆满完成行了汇报。(开封市住房和城乡建设局)

  • 责任编辑: 侯珍