联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明创建

开封市传染病医院召开创建全国文明城市工作推进会

  • 发表时间:2018-12-05
  • 来源:开封文明网

开封市传染病医院召开创建全国文明城市工作推进会 图片来源:开封文明网

  12月3日上午11点,开封市传染病医院在三楼大会议室组织召开创建全国文明城市工作推进会,传达贯彻市卫计系统创文工作现场会精神,对医院创文工作进行再要求、再部署。

  院领导班子、全院中层干部和创文办公室工作人员参加会议。

  党总支书记梁建立传达了《开封市卫生计生系统创建全国文明城市年度测评工作实施方案》文件精神,一是要进一步提高认识,积极行动,明确分工落实创建工作;二是要抓好落实,把“门前三包”、便民措施、志愿服务、环境卫生、健康教育、车辆管理、控烟管理等各项创文创建工作做细做实,为创文工作落到实处保驾护航。

  院长张长青对医院下一步创文工作进行了详细的安排部署,再次强调了创文工作的重要性。张院长指出:目前我市创文工作正处于关键时节,时间紧、任务重,大家要充分提高对创建全国文明城市重要意义的认识,增强创建工作的责任感和紧迫感。结合市创文办对我院的指导,严格按照《开封市传染病医院创文迎检四级网格管理》责任划分,全面完成创建工作和各项指标,达到没有死角、没有漏洞,创建良好的院区环境卫生和良好的就医秩序。展示医院医疗窗口优质服务形象,扎实做好创文各项工作。(开封市传染病医院)

  • 责任编辑: 侯珍