联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明创建

市结核病防治所组织党员志愿者参观廉政文化长廊

  • 发表时间:2018-07-12
  • 来源:开封文明网

市结核病防治所组织党员志愿者参观廉政文化长廊 图片来源:开封文明网

  为大力弘扬社会主义廉政文化,强化反腐倡廉宣传教育。我所于2018年7月11日下午组织在职党员志愿者来到开封市梁苑廉政文化长廊进行参观学习,并开展了志愿者服务活动。

  梁苑廉政文化长廊以文化为载体,融合开封独特文化,巧妙地将廉政文化元素植入其中,充分体现开封廉政文化特色。该长廊分四个板块:历代十大清官、中华传统文化、反腐倡廉格言、当代传世家风,集中展示了20余块廉政版面,包含有前辈的传世家风,也有“清廉赋”,反腐倡廉教材,还有《中华人民共和国监察法》部分内容,较好地对廉政文化知识进行普及和教育.

  参观结束后,党员志愿者们携带清扫工具及捡拾器,清理草坪内杂草、塑料袋、碎纸屑等杂物,并清理了道路上的垃圾。大家纷纷表示深受启发,受益匪浅,得到了一次深刻又难忘的爱国主义教育和廉政文化教育。(开封市结核病防治所)

  • 责任编辑: 侯珍