联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明创建

开封市土地整理储备中心开展送温暖献爱心慰问活动

  • 发表时间:2018-02-13
  • 来源:开封文明网

  在新春佳节来临之际,储备中心帮扶社区困难户的冷暖牵动着中心领导的心,为了让辖区困难群众过上一个幸福、祥和、温暖的春节,2018年2月12日下午,储备中心副主任高雅深、工会主席相宏立带领中心3名志愿者,来到帮扶社区困难户家中开展春节慰问送温暖活动,并致以新春祝福及节日的问候。

  中心慰问组在民心社区主任陪同下,每到一户都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活状况以及身体情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区反映,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,用勤劳的双手开创美好未来。随后为他们送上大米、鸡蛋、食用油等慰问品,困难群众对慰问组的到来表示由衷的感谢。

  隆冬透寒意,慰问暖人心。此次走访慰问活动,不仅给困难户家庭带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,也让困难群众切身感受到了党和政府对他们的暖暖温馨关怀。(开封市土地整理储备中心)

  • 责任编辑: 侯珍