联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明创建

开封市工商局组织开展节前廉政教育活动

  • 发表时间:2018-02-13
  • 来源:开封文明网

  为了教育和确保广大党员干部过一个廉洁、文明、健康、祥和的春节,2月12日下午,开封市工商局召开春节前廉政教育会,加强机关党员干部思想教育,做到防患于未然,警钟长鸣。

  会上,监察室主任苗中军带领大家重温了“八项规定”的具体内容,传达了市纪委关于春节期间党风廉政建设的有关要求。结合市局实际,要求全体人员严格遵守纪律,严守政治规矩为了个人和家庭幸福,为了维护单位荣誉,不触红线,不踩雷区。一是增强廉政意识。始终绷紧廉政建设这根弦,始终从严要求自己,时刻提醒自己,自重、自省、自警、自励,做到防微杜渐、未雨绸缪。二是保持节俭意识。继承和发扬艰苦朴素,勤俭节约党的优良传统,不铺张浪费,不大吃大喝,不奢侈腐化,始终保持共产党员的高风亮节。三是提高纪律意识。充分认识党风廉政建设的长期性和持续性,特别是党员领导干部要带头遵守,严格防范,扎实筑牢纪律思想防线,营造良好家风,防止“四风”在春节期间回潮反弹。

  全体参会人员一致表示,将严格遵守“八项规定”的要求,廉洁自律,从严要求,过一个欢乐祥和、节俭廉洁的幸福年。(开封市工商行政管理局)

  • 责任编辑: 侯珍