联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明创建

开封第一河务局召开2018年精神文明创建工作动员会

  • 发表时间:2018-02-07
  • 来源:开封文明网

  2月6日,开封第一河务局召开精神文明创建工作动员会,该局领导班子成员、各部门主要负责人及全体职工参加了会议。

  会上,该局纪检组组长白一峰总结肯定了该局2017年度精神文明创建工作取得的新进展新成效,并对2018年精神文明创建工作安排部署,并提出三点要求:一是深刻理解、准确把握精神文明创建重要意义。加强精神文明创建工作是打牢基础,推进治黄事业的顺利开展的必然要求,坚持精神文明创建工作同治黄工作,同部署、同落实、同考核。二是严格标准,狠抓落实,确保各项工作活动保质保量按时完成,各部门要通力配合,积极参与创建活动,形成“全员参与”的良好氛围。三是加强思想道德建设,深化群众性精神文明创建活动,大力弘扬构建社会主义核心价值体系,不断提高该局干部职工的文明素养。

  会议强调,精神文明创建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握习近平总书记关于精神文明建设工作的新思想新观念新要求,扎实开展好2018年精神文明创建工作,推进全局精神文明创建工作取得新进展,为各项治黄事业的顺利开展提供精神动力和智力支持。

  会议最后,对2017年度文明科室、文明班组、文明职工进行了通报表扬。(开封黄河河务局第一黄河河务局)

  • 责任编辑: 侯珍