联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明创建

开封市城区水利局召开精神文明建设专题会议

  • 发表时间:2017-09-14
  • 来源:开封文明网

  

  9月11日,开封市城区水利局组织全体职工召开精神文明建设专题会议。党支部书记管飙出席会议,吴广国副局长主持会议并讲了话。

  会上,吴广国副局长再次重申了创建文明城市的重要意义,强调创文已到了攻坚阶段,全市创文集中整治周竞赛考评活动、便民志愿站服务、城市大清洁、结对帮扶社区活动,党员带头进社区志愿服务活动、文明交通活动,都在如火如荼进行中。我们城区水利局作为开封市的一员,又是市级文明单位,与开封互荣共生,有责任、有义务积极响应,这就要求我们在做好业务工作的同时,努力做好本单位的精神文明建设工作,助推开封市文明城市创建工作圆满成功。

  党支部书记管飙做了最后总结,他强调精神文明建设是局各级党组织、各部门各单位的共同任务。做好精神文明建设工作,第一要提高思想认识,强化责任担当。各部门、各单位领导都要切实把这方面的工作摆上重要议事日程,纳入发展目标和管理措施,同业务工作一起部署、一起落实、一起考核,真正做到精神文明建设与业务工作两手抓、两促进。第二要健全工作机制。各部门各单位建立健全领导体制和工作机制,确保工作有人负责、任务有人落实,要有专人负责这项工作,与文明办协调、全员积极参与。三要加强督促检查,确保工作成效。通过开展督促检查,及时总结工作成效和亮点,切实将精神文明建设各项工作落细落实,为创建全国文明城市奉献自己的一份力量。

  • 责任编辑: 侯珍