联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明创建

汴京公园更新增添公益广告营造浓厚宣传氛围

  • 发表时间:2017-09-14
  • 来源:开封文明网

  为营造更为浓厚的创文氛围,展示汴京公园文明形象,提升市民文明素质和城市文明程度,近日,汴京公园开展公益广告专项整治活动。

  公园对照创文要求,依次对公园内户外宣传栏、主干道、广场上、文化墙等醒目位置的所有公益广告进行了摸查登记,查漏补缺,强化了东大门和西停车场入口处的宣传氛围,分别在这两处增添了未成年人思想道德建设、开封市市民公约等公益广告;将海洋馆门口的平安建设宣传替换成开封市道德模范事迹宣传;更换了南大门外破损的开封市市民公约,并对园内部门公益广告进行了调整。至此,公园内的宣传内容涵盖了讲文明树新风、图说我们的核心价值观、中国梦、加强未成年人思想道德建设、精神文明创建宣传、道德模范事迹宣传、志愿服务活动宣传、文明旅游宣传、遵德守礼等方面,形成了随处可见、随时可见的浓厚宣传氛围。

  今后,公园将逐步加大对公益广告宣传氛围的营造,及时更换破损广告,及时增加新内容,创新公益广告展板形式,使公益广告更富有人情味,逐渐融入群众生活,引起全社会的共鸣,引领人们崇德向善,引领社会新风尚!

  • 责任编辑: 侯珍