联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文明创建

市工商局扎实推进创建全国文明城市工作

  • 发表时间:2017-09-13
  • 来源:开封文明网

  为了确保全国文明城市创建工作取得好成绩,开封市工商局加强督导,查漏补缺,全力做好冲刺阶段各项工作。9月12日上午,市工商局党组成员、副局长韩庆峰、市场科科长孙鑫对文明诚信经营一条街创建及商场超市创文氛围等进行了督导检查。

  督导组先后对禹王台分局、顺河分局、祥符区局等创文备查点位进行了督导检查。围绕创建细节和创建重点,认真检查了社会主义核心价值观、文明经营活动、消费维权台账建立、无障碍设施、公共秩序、经营环境等创建工作落实情况,重点检查了文明创评、诚信示范街标识设置等。要求各级网格监管人员及各备查点要树立攻坚意识和冲刺意识,牢记责任,站位全局,认真落实市文明办和市局的创建工作要求,严防死守,持续保持,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战。

  9月12日下午,市工商局副局长韩庆峰主持召开创文测评工作部署会,各分局、区局一把手、主管创文工作的副局长参加会议。会上对工商系统近期创文工作进行了通报,指出存在的问题,对面临的年度测评工作进行了详细部署,要求各单位再动员、再部署、再鼓劲、再落实,全力以赴,集中精力,抓好各项创文工作落实,向全市人民交上一份满意的答卷。

  市工商局还就领导分包等工作进行了安排部署,从即日起,各级领导班子落实创文分包机制,全员下沉,加强督导,加压驱动,把创文工作落到实处、推向深入。

  • 责任编辑: 侯珍