联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明播报

开封:宋文化彰显古城特色 黄金周凸显旅游活力

  • 发表时间:2018-10-09
  • 来源:开封文明网

  2018年“十一”黄金周,开封假日旅游气氛热烈,旅游市场火爆有序。全市旅游行业以丰富多彩的旅游活动为载体,节目特色强、优惠多、亮点多,实现了“安全、有序、优质、高效、文明”的工作目标。据统计,今年国庆假期间,全市游客总接待量516.44万人次,同比增长37.7%;旅游综合收入33.09亿元,同比增长44.2%。

  为促进大众旅游消费,吸引更多的游客来开封游玩,开封市各景区针对节假日都推出了旅游惠民政策,部分景区实行降低门票价格,还有一些景区选择提前入园或赠送门票等尽可能满足游客需求。因此,在10月3日、10月4日,开封市旅游创下了单日接待过百万人的新记录。

  黄金周