联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明播报

开封市组织走访慰问道德模范和身边好人 传递关怀温暖

  • 发表时间:2018-02-13
  • 来源:开封文明网

  

与“中国好人”吴瑞凯亲切交流 图片来源:开封文明网

   

慰问“河南好人”尚香花 图片来源:开封文明网

   2月9日上午,市委常委、市委宣传部部长王载飞带领市文明办工作人员看望慰问开封市部分道德模范、“河南好人”和“中国好人”,向他们送上鲜花、慰问品,并致以新春的问候。

  当日,王载飞来到“河南好人”尚香花、“中国好人”吴瑞凯、全国道德模范提名奖获得者王英杰的家中,倾听他们的模范事迹,询问他们的生活和工作情况,向他们义举、壮举表示敬意,对他们带来的社会正能量表示感谢。

  在慰问活动中,王载飞表示,这些“好人”和道德模范是正能量的代表,为开封市精神文明创建做出了卓越贡献。相关部门要弘扬他们的事迹、关心他们的工作生活,在全市上下形成关心、学习、争当道德模范和“好人”的浓厚氛围。同时,希望这些道德模范和“好人”感染带动身边群众,激发更多人崇德向上,发扬“好人精神”,传承道德力量。(开封日报 记者王红利)

  • 责任编辑: 侯珍